Lineage2 Odessa Server Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2 Odessa Server Forum » Новости » Господа хакеры..

Господа хакеры..

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предупреждаем вас об уголовной ответственности при попытка взлома сервера.
Подписан документ об авторских правах с Киевским РУМВД,Статья 146. Нарушение авторских и смежных прав.

1. Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав, а равно присвоение авторства, если эти деяния причинили крупный ущерб,взлом частной организации - наказываются штрафом в размере от двухсот до четырехсот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до четырех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо лишением свободы на срок до двух лет.
2. Те же деяния, совершенные неоднократно либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказываются штрафом в размере от четырехсот до восьми- сот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от четырех до восьми месяцев, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
     Соглашение № 7745145 (об авторских правах)
                С уважением,Администрация

0

2

ОГО!!Вот это да...А я хотел проверить на защиту сервер!)

0

3

не советую

0

4

Уже вижу!Вообще не хочу тестить на защиту!)

0

5

ржу немогу.
Первое у вас не не компания.
Второе вы сами пользуетесь НЕ ЛИЦЕНЗИОННОЙ Lineage 2 без авторских прав (на территории стран СНГ их имеет только компания Иннова)
Проще сказать что хакерам дадут пизды и все =)

0

6

Уважаемый "бондчег" У меня есть собственная компания в киеве,сайт и сервер прикреплены к ней. Мы используем Лицензионный PTS Сервер lineage2 с авторскими правами,мы имеем право на сервер,так называемый "не полный" ,с учетом соглашения с иннова. Вы не знаете сути дела но много пишите .

0

7

Согласен полностью!

0

8

Ржу еще больше.
Допустим я не отрицаю за взлом сайта может чето быть.
Но фразой Лицензионный птс сервер интерлюд на купленные права у инновы это РЖААЧЧЧЧЧ.
кстати иннова не может продавать права так как их продает только NCSOFT

0

9

Повторюсь,вы мало знаете но много пишете! За права PTS Lineage2 в странах СНГ отвечает компания Innova. Лицензионный PTS сервер не означает что мы Официальный сервер.Офф. сервер только один-это l2.ru а наша сборка является не "самопальной" а лицензионной PTS (ПУБЛИЧНЫЙ ТЕСТОВЫЙ СЕРВЕР).

0

10

Ребята если вы не знаете то не стоит писать всякий бред...Вам выложить статью что может, а чего не может Innova?

0

11

выкладывай.
ПТС - правильно публичный тестовый сервер.
Это сервер на котором ПУБЛИЧНО тестирую новые хроники Иннова и другие офф фелиалы NCSofta (Корея америка китай etc.)
Ненадо вешать лапшу.
Я ж не 10 летний пацанчег который в такую ахинею верит.
А против хакеров можно поставить простенькую защиту.
Всеравно к вам никто из проффесионалов не залезет.
А от дурака и шаравые защиты сойдут

0

12

УВАЖАЕМЫЙ! ЕСЛИ ВАМ ЧТО-ТО НЕ ПОДХОДИТ ВАС НЕ ПРОСЯТ СДЕСЬ ИГРАТЬ! ЕСЛИ ВЫ В ЧЕМ ТО СОМНЕВАЕТЕСЬ,ЖДУ ВАС В КИЕВЕ,РАССМОТРИМ ДОГОВОР ВМЕСТЕ.

0

Вы здесь » Lineage2 Odessa Server Forum » Новости » Господа хакеры..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно