Lineage2 Odessa Server Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2 Odessa Server Forum » Новости » супер защита!!!

супер защита!!!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

админ кричал что тут не в рот ебись какая защита!!!!Я ахуел когда просто прохожий ламанул сервак через стандарт проги Хлапексы так и ла2пкх!!!!Пезда зря убитых пару дней, нервов!!!Я в шоке!!!
Сори за мат просто я в шоке...Вы себе даже не имеете представления каком...И зачем я велся на этот бред типо супер защита все хакеры будут сидеть)Короче бред...Лично у меня пропал аж интерес...Завтра еще 1 человек найдется и сделает вайп...!)и мы дружно соберемся поедим в Киев и убьем админа!!!

0

2

Уважаемый! серверную часть не один человек не тронул! взломан только сайт! а на сайте защиты 0!

0

3

все хана серверу?))

0

4

эмм ребята, если поломали только сайт почему лежит сервер?

0

5

и что теперь ? сервер жить будет или нет ?
блин вернулся в ла2 после 2х летнего перерыва и тут здрасти (( обещали что гуд сервер

0

6

я тоже думал что гуд сервак..

0

7

ну может ещё всё наладится .. первый касяк всётаки ...
интерестно когда сервер поднимут

0

8

я извеняюсь за взлом... практика была... Администрация, я вам отдам пароль и логин в icq 555-783-503 и извенюсь... ну и скажу как этого избежать.

+1

9

хыыыы... вот это жииииррр

0

10

[XylliGaH.od.ua написал(а):

]хыыыы... вот это жииииррр

траблэз??? :D

0

11

улыбнул сообщением) реал такого я не видел) никогда что бы тот кто взломал писал какие то сообщения) восновном такие люди в тени)

0

12

Ну парень молодчина...Лан переживу както!

0

13

я скоро с вами играть буду... Взломал теперь помогать буду :D так шо все чотка, патсаны!!!

0

14

Админ...отписывался выше что на машине где стоит сайт защиты 0!!!Так что в чем можно венить админа так только в том что он неуспел или поленился поставить защиту на машину...Все больше предьяв нету...

0

15

Все нармальна!!!!!!11111раз. Сайтом буду заниматься я. ;)

0

Вы здесь » Lineage2 Odessa Server Forum » Новости » супер защита!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно