Lineage2 Odessa Server Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lineage2 Odessa Server Forum » Новости » ВНИМАНИЕ!

ВНИМАНИЕ!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Уважаемые игроки, дальше продолжать х50 смысла нету..т.к. игра надоедает за пару дней. Есть предложение,полный вайп, рейты х15 на все, без гм шопа и баффера. И вылаживание сервера на различные топы для рекламы. Либо второй вариант - закритие сервера. ГОЛОСУЕМ

0

2

х15 конешно лучше,и + даната нет)

0

3

х15 но без вайпа... мы как первопроходцы можно скидку сделать)
и в топы сервер зарегистрировать обязательно надо)

0

4

x15 делаем только с Гм шопом тем же!!! и Рекламу зарание делаем!!!...Например выложить 10го числа и написать открытие 15 августа!!!Всё люди сразу потянутся...Донат можно но умеренный!

0

5

зачем донат без онлайна ? чтобы бегало 3 человека с драками +16 и убивали остальных 50...

0

6

вообще-то я написал умеренный донат..Тоесть например даже Ы шмот но точить не кто не будет а точку просто продавать!!!

0

7

Админ отеть в аську...Есть очень хорошая идея на счет Сервера!!!

0

8

я не буду ... нафик мне снова вайп ? чтоб потом в очередной раз услышать что х15 надоедает за неделю ? давайте х1 ???
или пусть будет как было .. или дальше без меня 100%

0

9

Mirabell
хм..Можно обдумать... Жду ответа от админа...Сервер закроется через 2-3 недели или нет!?

Коля напиши мне в аську 472484019

0

10

Если будет вайп  - я ухожу, и как минимум человека 2 со мной...
Оставляйте все как есть только давайте он-лайн...

0

11

У вас же PvP сервер..

0

12

admin написал(а):

Уважаемые игроки, дальше продолжать х50 смысла нету..т.к. игра надоедает за пару дней

это очень глупо!!! у нас ни один человек не ушел...Уходили только потомучто мобы сквозь текстуры лезли и тД!!!И дроп денег по больше поставь...А то мне с моба х4 65 лвл падало 25-35к!!!

0

13

Короче ребята админ на нас забил!!!Он тут не отвечает в аське уже неделю молчит...Короче ищем другой сервак!

0

Вы здесь » Lineage2 Odessa Server Forum » Новости » ВНИМАНИЕ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно